Wichtiger Hinweis!

Aufgrund der neuesten Vorgaben des Kultusministerium vom 01.4.2021 ist allen Personen  während des Schulbetriebes der Zutritt zum Gelände der Schule untersagt, wenn sie nicht durch eine ärztliche Bescheinigung oder durch einen Test auf das Coronavirus SARS-CoV-2 mit negativem Testergebnis nachweisen, dass keine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 vorliegt.

Um Ihnen und uns Unannehmlichkeiten zu ersparen, vereinbaren Sie bitte einen Termin. Entweder telefonisch unter 05444-309 oder per E-Mail an kontakt@auburg-schule.de.

Bürozeiten: montags bis freitags von 7.30 bis 12.30 Uhr.

An den beiden Eingangstüren befinden sich nun auch Klingeln.

In Zukunft finden Sie alle Formulare, Elternbriefe und wichtigen Informationen rund um Covid-19 und der Auburg Schule in unserem Downloadbereich!

Wichtiges Update vom 15.04.2021:

Wichtige Downloads!

Elternbrief der Schulleitung vom 08.04.

Elternbrief des Kultusministers vom 01.04.

Elterninformationen zur Anwendung des Selbsttests

Die Klasse 4a baut Nistkästen

Im Rahmen der Naturschutzwoche hat die Klasse 4a mit der Lehrerin Manon Ringe Nistkästen für das Schulgelände gebaut. Fachliche Unterstützung bekam die 20-köpfige Gruppe durch die Dipl. Umweltwissenschafterin Julia Grimpe-Nagel von ...

Querfeldein 200

Sie hatte Anleitungen vorbereitet, um verschiedene Nistkastenmodelle für unterschiedliche heimische Vogelarten zu bauen. Zudem brachte sie das Holz fertig zugeschnitten mit. So stand den Schülerinnen und Schülern der gesamte Schulvormittag für den Bau zur Verfügung.

Am Ende des Schultages konnte die Klasse 4a stolz sechs Nistkästen präsentieren.

Finanziert wurde das Projekt durch die