Coronaregeln!

In das Schulgebäude der Auburg-Schule erhalten Personen nur Zutritt, wenn sie einen Nachweis für die 3-G-Regelung erbringen können (Ausnahme Schülerinnen und Schüler, die sich weiterhin dreimal wöchentlich zu Hause testen).

Um Ihnen und uns Unannehmlichkeiten zu ersparen, vereinbaren Sie bitte einen Termin. Entweder telefonisch unter 05444-309 oder per E-Mail an verwaltung@gs-wagenfeld.de.

Bürozeiten: montags bis freitags von 7.30 bis 12.30 Uhr.

An den beiden Eingangstüren befinden sich nun auch Klingeln.

Wichtige Information!

In Zukunft finden Sie alle Formulare, Elternbriefe und wichtigen Informationen rund um Covid-19 und der Auburg Schule in unserem Downloadbereich!

Wichtiges Update vom 27.08.2021:

Wichtige Downloads!

ELTERNBRIEF VOM 23.11.2021