Liste der Ganztagsangebote

2. Schulhalbjahr 2020

Ganztag

Immer noch befinden wir uns in der Zeit der Corona-Pandemie und können weiterhin nicht wie gewohnt die Vormittagsbetreuung von 11.30 bis 12.30 Uhr sowie den Ganztag von 12.30 bis 15.30 Uhr planen und anbieten. Weiterhin gilt, die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Daher stehen die beiden Angebote vorzugsweise für berufstätige Eltern zur Verfügung, um Familie und Beruf in Einklang bringen zu können. Daher gibt es auch in dem 2. Halbjahr 2020/21 lediglich die Wahl-Möglichkeit an der Vormittagsbetreuung und am Ganztag teilzunehmen oder nicht. Nach den Anmeldungen werden wir mit den zur Verfügung stehenden Lehrkräften und pädagogischen Mitarbeitern versuchen den Schülerinnen und Schülern ein ansprechendes unterrichtsergänzendes Angebot am Nachmittag anzubieten.

11.30 bis 12.30 Uhr - Verlässlichkeit (Betreuung)

12.30 bis 15.30 Uhr - Ganztag (unterrichtsergänzende Angebote)

LehrkraftMontagDienstagMittwochDonnerstag
Adams