Downloadbereich disk

Liebe Eltern,

in diesem Bereich finden Sie in Zukunft Formulare, Elternbriefe und alle wichtigen Informationen rund um Covid-19 und die Auburg Schule.

Zum Anzeigen der PDFs benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie hier kostenlos herunterladen können: Link zu Adobe

Abfrageformular für Betreuungsbedarf

Wer eine Notbetreuung für sein Kind in Anspruch nehmen möchte, muss nachweisen, dass der ausgeübte Beruf zu einer Schlüsselposition gehört. Hier können Sie das entsprechende Formular herunterladen.

Antrag auf Befreiung vom Unterricht im Härtefall

Wer für sein Kind eine Befreiung vom Unterricht in Anspruch nehmen möchte, kann sich hier das entsprechende Formular herunterladen.

Hygienepläne der Auburg Schule

Hier finden Sie den aktuellen Hygieneplan der Auburg Schule, sowie den Niedersächsischen Rahmen-Hygieneplan Corona Schule als Download.