Projekt »Grüner Raum«

Foto1

Das Projekt „Grüner Raum“ wurde von Frau Adams und Frau Stegemeier vorbereitet. Die Schüler erhalten in einer Arbeitsgemeinschaft die Möglichkeit, einen „Grünen Raum“ vor dem Geräteraum der neuen Turnhalle in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften zu gestalten. Die Projektideen werden dabei in der AG mit den Schülern gesammelt und gebündelt und dann in die Tat umgesetzt. Die Vorarbeiten (Entkrautung der Zone) haben nun Frau Adams und Leah in der Notbetreuung übernommen. Für ihren Einsatz danken wir ganz herzlich.

Foto3Foto4